22 febrero 2012

Cursos EXHAEX

Formación para el empleo

Cursos destinados prioritariamente a DESEMPLEADOS; para el diseño de los cursos se ha tenido en cuenta la continuidad en la formación por lo que se imparten en jornadas de lunes a viernes.
Los alumnos que los superen obtendrán un Cerficado de Profesionalidad que les acreditará en la cualificación correspondiente del Catálogo de la Cualificaciones Profesionales.
Este certificado supone incrementar sustancialmente su currículo profesional, ya que le acredita sus conocimentos tanto ante la Administración Pública como en una empresa privada.


Curso Horas de formación Fecha
Cocina 730 horas + 80 horas prácticas profesionales no laborales 2012-02-22
Servicios de bar y cafetería 560 horas + 80 horas prácticas profesionales no laborales 2012-02-22
Operaciones básicas de catering 210 horas+ 40 horas prácticas profesionales no laborales 2012-06-04
Promoción turística local e información al visitante 570 horas +120 horas prácticas profesionales no laborales 2012-03-01
Servicios de restaurante 500 horas + 80 horas de prácticas profesionales no laborales


Enlace: http://www.eshaex.es/formacion-para-empleo

Formación Continua
La formación dirigida prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as es una de las modalidades de oferta gratuita de formación del subsistema de formación profesional para el empleo.  El objetivo principal es el desarrollo de planes de formación intersectorial y sectorial, compuestos por acciones formativas dirigidas a la adquisición de competencias laborales transversales a varios sectores de la actividad económica, o de competencias profesionales específicas de interés para un sector concreto.
Otro de los fines es el reciclaje y recualificación de trabajadores/as de otros sectores, que pueden tener como referencia formativa el Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales o los contenidos modulares de los Certificados de Profesionalidad, con el fin de mejorar la empleabilidad de los trabajadores/as ocupados/as y personas desempleadas de Extremadura.  


Curso Inicio Horas
Maître y Gestión de Restaurante Mié, 29/02/2012 60 horas
Recepción y atención al cliente en alojamientos propios de entornos rurales Lun, 12/03/2012 90 horas
Servicio especializado de vinos Jue, 01/03/2012 80 horas
Gestión económica de las operaciones Mié, 29/02/2012 40 horas
Cocina creativa y de autor Vie, 02/03/2012 80 horas
Protocolo en servicios de restaurante, bar y cafetería Vie, 02/03/2012 30 horas
Lengua extranjera profesional para servicios de restauración (Portugués) Sáb, 03/03/2012 90 horas
Creación y dinamización de grupos en situaciones de ocio Lun, 05/03/2012 45 horas
Gestión de unidades de información y distribución turísticas (Central de reservas) Lun, 05/03/2012 60 horas
Actividades lúdicas y físico- recreativas en animación turística Mar, 06/03/2012 45 horas
Coaching para mandos intermedios Jue, 01/03/2012 45 horas
Inglés profesional para turismo Jue, 01/03/2012 90 horas
Inglés profesional para servicios de restauración Lun, 05/03/2012 90 horas
Tourism out loud Vie, 16/03/2012 45 horas
Restauración en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales Lun, 09/04/2012 120 horas
Competencia cultural para el turismo Mié, 11/04/2012 45 horas
Manejo de TPV y dispositivos electrónicos en restauración Vie, 13/04/2012 30 horas
Gestión del mantenimiento en establecimientos hosteleros Sáb, 14/04/2012 45 horas
Pre elaboración, elaboración y presentación en pastelería Lun, 16/04/2012 240 horas
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración Lun, 16/04/2012 60 horas


Enlace: http://www.eshaex.es/formacion-continua

Fuente: http://www.eshaex.es/

No hay comentarios: